Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 23.08 g
- Glucides
- 4.76 g
- Lipides
- 25.86 g
- Fibre
- 1.21 g
Recettes alternatives
Tigres
1 Std.
Sopa de ajo
40 Min
Setas de cardo con jamón
25min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas revolconas
40 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min