Appareils & accessoires
孜然松阪豬
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
油1 茶匙
-
乾辣椒碎片2 大匙
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切段1 根
-
孜然粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒1 大匙
-
松阪肉 與紋路垂直切成薄片200 克
-
紫洋蔥 切絲100 克
-
新鮮九層塔 只取葉子10 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.173 g
Calories
595 kJ /
142 kcal
Lipides
8.135 g
Fibre
3.39 g
Glucides
3.678 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
東南亞風味在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan