Versions compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 467 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Salmão à florentina
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Caril do mar
45min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Risoto de laranja com pato
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min