Versions compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 467 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Salmão à florentina
45 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min