![Ajvar - Rote Paprikasauce Ajvar - Rote Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B96B4C41-BA84-4CC0-B632-CA8ABA9ADB80/Derivates/9E78AA6F-7896-4C8B-9B5C-92D5D881CBEE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika, geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3157 kJ / 755 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Dip
50 мин.
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1u. 20min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Ajvar
1h
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30min
Curry-Mayonnaise
5 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1u. 20min
Curry-Ketchup
35min
Barbecue-Sauce
2h
Vegetarische Rollen
25min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min