Focaccia mit Käse-Oliven-Creme

Focaccia mit Käse-Oliven-Creme

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser lauwarm
    160 g
  • Schweineschmalz
    30 g
  • Hefe
    15 g
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Salz
    1 TL
Käse-Oliven-Creme
  • Crescenza Käse in Stücken
    200 g
    200 g Mozzarella, in Stücken
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
    200 g Taleggio, in Stücken
  • Sardellen-Aufstrich
    1 - 2 EL
    2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
    150 g
  • natives Olivenöl
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 29 g
Calories 3067 kJ / 733 kcal
Lipides 44 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...