Appareils & accessoires
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm160 g
-
Schweineschmalz30 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz1 TL
Käse-Oliven-Creme
-
200 g Mozzarella, in StückenCrescenza Käse in Stücken200 g
-
200 g Taleggio, in StückenGorgonzola in Stücken200 g
-
2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellen-Aufstrich1 - 2 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)150 g
-
natives Olivenöl2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
29 g
Calories
3067 kJ /
733 kcal
Lipides
44 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia Verde
2h 20min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min