Versions compatibles
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2u. 30min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5h 20 min
Zitronensorbet
8h 30 min
Lasagne Bolognese
2u. 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15 min