Versions compatibles
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Focaccia di Mandorla
2h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Fondant au Chocolat
20 Min