Appareils & accessoires
回鍋肉
Prép. 10min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
梅花肉 (10x10公分)250 克
-
薑2 片
-
米酒1 大匙
-
水1000 克
-
油30 克
-
辣豆瓣醬15 克
-
蔭豆豉15 克
-
新鮮黑木耳 切片,川燙2 片
-
高麗菜葉 切片200 克
-
蒜苗 切段100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8 g
Calories
1732 kJ /
414 kcal
Lipides
40 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小館風情
10 Recettes
Taïwan
Taïwan