苦瓜封肉

苦瓜封肉

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 豬絞肉
    400 克
  • 醬油
    10 克
  • 打散
    1 顆
  • 新鮮荸薺 (約 8 顆)
    160 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 苦瓜 (約 2 條),切圓柱狀(高約2公分)、籽肉分開
    600 克
  • 10 克
  • 蔭豆豉
    20 克
  • 小魚乾
    15 克
  • 400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25 g
Calories 1488 kJ / 355 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4.3 g
Glucides 16.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...