Appareils & accessoires
Œufs décorés
Prép. 30min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade50 g de pousses d'épinards frais
Le lapin
-
4 radis roses
-
1 olive noire coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
-
50 g de pignons de pin
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
-
1 olive noire
La souris
-
1 radis rose
-
1 carotte
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
1 olive coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
786 kJ /
189 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
3.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Chapelure
5min
Œufs farcis
30min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3h 15min
Coquillettes express
30min
Granité fraise
3h 10min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Assortiment de légumes vapeur
45min