
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
ou 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
- 10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
- 1 olive coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 189 kcal / 786 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g