Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 295 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.