Versions compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes des îles
40 min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Langoustines au basilic
30 Min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5 min
Soufflé au sabre
1h
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min