Appareils & accessoires
Faraona al vino rosso
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
800 g di faraona in pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
aceto di vino bianco q.b.
-
200 g di cipolline
-
50 g di pancetta, a fette50 g di lardo a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di grappa
-
400 g di vino rosso corposo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
100 g di luganega a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.1 g
Calories
979 kJ /
360 kcal
Lipides
21.6 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min