Appareils & accessoires
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prép. 45min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
23 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
10.7 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È Pasqua
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Trittico d'autore
2h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Daiquiri alla fragola
10min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min