Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta frolla
1h 50 phút
Albumi montati a neve
5 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Apple pie
1 godz. 20 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min