Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts
4 godz. 25 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Waffles alla panna
1h 15 min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1h 15 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Cream tart
4h