Macaron al cioccolato

Macaron al cioccolato

3.1 62 évaluations
Prép. 45min
Total 24h
40 pezzi

Ingrédients

Ganache di cioccolato
  • 120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido
Macaron
  • 250 g zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2 g
Calories 334 kJ / 80 kcal
Lipides 5 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...