Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 402 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cheesecake al cocco
4ч. 20 мин.