Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 402 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4j
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5hod. 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.