Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g white rice, rinsed
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 2 tsp sesame oil (dark roasted)
- 150 g whole chicken breast
- 2 tsp chicken stock powder
- 1500 g water
- 1 - 2 pinches white pepper powder, adjust to taste
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30 min
Char Kway Teow
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Lemak
45 min
Nasi Lemak
45 min
Macaroni ABC Soup
55 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Crispy Ikan Bilis
40 min