四喜烤麩

四喜烤麩

3.3 11 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 粒
  • 乾香菇 泡軟,對半切
    10 塊
  • 紅蘿蔔 切滾刀
    50 克
  • 新鮮竹筍 切塊
    200 克
  • 30 克
  • 烤麩 切塊
    6 塊
  • 醬油
    1 大匙
  • 素蠔油
    2 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.2 g
Calories 586 kJ / 140 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 1 g
Glucides 8.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...