Appareils & accessoires
四喜烤麩
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
八角2 粒
-
乾香菇 泡軟,對半切10 塊
-
紅蘿蔔 切滾刀50 克
-
新鮮竹筍 切塊200 克
-
水30 克
-
烤麩 切塊6 塊
-
醬油1 大匙
-
素蠔油2 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.2 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
1 g
Glucides
8.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品家常餐桌
18 Recettes
Taïwan
Taïwan