Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di chicchi di quinoa sciacquati
- 400 g di code di gambero precotte e sgusciate
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Bulgur aromatico con salmone
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Trionfo rosso agli aromi
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
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