Lasagne alle verdure (vegan)

Lasagne alle verdure (vegan)

4.6 49 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Lasagne
  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
  • 50 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
    150 g di punte di asparagi
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
  • 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
  • 30 g di lievito alimentare in scaglie

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 866 kJ / 207 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...