Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Moscardini al limone
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min