Versions compatibles
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 skinless turkey breast fillets
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2947 kJ / 702 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Recettes alternatives
Brandy cream
15 min
Herb and garlic dip
10 min
Sago plum pudding
28h 15min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Savoiardi with mango and passionfruit
2小时 10 分钟
Rosemary salt
24 godz. 5 min
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Turkey breast roulade with apricot and hazelnut stuffing
50 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Chicken velouté meal
40min
Meat stock paste
45min