Versions compatibles
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 turkey breast fillet, skinless
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2947 kJ / 702 kcal
- Protides
- 95 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40 min
British spice rub
5min
Gin and lime pie
3h 10min
Rosemary salt
24u. 5min
Curried almonds
25 min
Herb and garlic dip
10min
Butter
10min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Apricot liqueur
1h
Brazilian cheese puffs
20min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20 min
Porcini mushroom salt
5min