Kompatible Versionen
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana puddings
- 125 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g dark brown sugar
- 3 eggs
- 70 g milk
- 200 g bananas, broken into pieces (2 cm), plus 1 extra banana, cut into slices
- 200 g self-raising flour
- 500 g water
Honey and ginger crème anglaise
- 55 g white sugar
- 3 tsp ground ginger
- 500 g thickened cream
- 80 g honey
- 100 g egg yolks (approx. 6 eggs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643.4 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 146.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard (TM6)
15 min
Runny custard
15 min
Chinese five spice beef cheeks
4 Std. 25 Min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Harlequin custard
10 min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Pizza bianca
40 min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min