Capsicum and sun-dried tomato dip
TM5 TM6

Capsicum and sun-dried tomato dip

4.9 (458 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 1 garlic clove
  • 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
  • ½ red capsicum, deseeded and cut into quarters
  • 120 g raw unsalted cashews
  • 20 g olive oil
  • 10 g white vinegar

Nährwerte
pro 430 g
Kalorien
5211.3 kJ / 1245.5 kcal
Protein
47.6 g
Kohlenhydrate
98.5 g
Fett
83.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Ballaststoff
17.9 g
Natrium
678.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte