Leberknödel
TM6 TM5

Leberknödel

4.3 (74 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
  • 30 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 2 ¼ TL Salz
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 TL Majoran, getrocknet

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
330 kJ / 79 kcal
Protides
6 g
Glucides
9 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.8 g
Sodium
979 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives