Topfencreme mit Beerenspiegel
TM5 TM6

Topfencreme mit Beerenspiegel

4.7 (159 évaluations )

Ingrédients

Topfencreme

  • 4 Gelatineblätter
  • 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 50 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack

Beerenspiegel

  • 50 g Rotwein
  • 2 TL Maisstärke
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 2 Prisen Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
  • 200 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
    ou 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1360 kJ / 325 kcal
Protides
11 g
Glucides
24 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
1.9 g
Sodium
232 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives