Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
ou 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 232 mg
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min