Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 125 g Milch
-
30
g Feinkristallzucker
ou 30 g Honig - 20 g frische Germ
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- ½ Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- ½ TL Salz
Nussfülle
- 250 g ganze Nüsse, gemischt (Walnüsse und Haselnüsse)
- 180 g Milch
- 90 g Feinkristallzucker
- 25 g Butter
- ½ Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 15 g Rum
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Nusskipferl
2h
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
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Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.