![Kärntner Reindling mit Vanillepudding Kärntner Reindling mit Vanillepudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4180E466-6623-427C-8BE8-36D7A454D675/Derivates/08C1721B-A90D-4A89-B8EB-EE976EBBA2A8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2262 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Hausfreunde
50 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Nussstrudel
2h 30 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Mohnstrudel
2h 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1h