Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 387.1 mg
Recettes alternatives
Brandy cream
15min
Lemon or lime butter
15min
Apple cake
1 Std.
Orange and almond cake
2h 20min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apricot apple pie
1h 40min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29 Std. 30 Min
Cheat's sourdough
74h
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Hot cross buns
1h 40min
Custard
10min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min