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Coconut chia custard tarts (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut chia pastry
- 60 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 155 g wholemeal self raising spelt flour (see Tips)
- 40 g sesame seeds
- 1 tbsp chia seeds
- 20 g shredded coconut
- 2 tsp pure maple syrup
- 40 g water
Custard
- 250 g milk of choice, non dairy (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp gluten free cornflour
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g pouring (whipping) cream
- nutmeg, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300.5 kJ / 309.7 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
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4h 20min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Sugar-free salted peanut butter fudge
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Banana, walnut and date loaf
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