Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g macadamia nuts
- 230 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 4 passionfruits, pulp strained (approx. 60 g after seeds discarded - see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp vanilla bean paste
- 300 g white chocolate, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 645.6 kJ / 153.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 9.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornish pasties
2 Std.
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Blackberry frozen yoghurt
12 godz. 5 min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50 min
Damper with golden syrup butter
40 min
Caramel macadamia slice
45 Min
Lemon or lime butter
15 min