Versions compatibles
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 316.3 mg
Recettes alternatives
Only the best chocolate chip cookies ever
25 dk
Whipped Feta
35 dk
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 dk
Vegan Danish Pastries
1sa 15 dk
Salsa verde
5 dk
Greek pita breads
1sa 15 dk
Broccoli stem falafel
25hod. 40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min