Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Shortcrust pastry
5min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Creamy yoghurt ice cream
24ωρ. 10 λεπτ.
Butter
10min
Mayonnaise
5min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Choux pastry
2h
Cooked mayonnaise
5min