Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 624 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 23.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Lime sherbet
4 Std. 15 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Mini banoffee bombe Alaskas
24 Std. 30 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 godz. 35 min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Orange-brined turkey
29h 45 min
Berry and red wine trifle
4h 50min