Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1091.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fig and walnut ice cream
8hod. 40min
Milanese risotto
25min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Boba Cheesecake
6h 45min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Sabayon
15min
Floating islands
40 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h