Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1091.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Beetroot ketchup
1h 15min
Hearty seafood chowder
45 min
Beurre blanc
15 min
Stout Brownies
45 min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Choux pastry
2h
Mango cheesecake
6h 35min