Low Carb Tex-Mex-Auflauf

Low Carb Tex-Mex-Auflauf

4.0 286 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) abgetropft
    265 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 698 mg
Protides 39 g
Calories 2563 kJ / 613 kcal
Lipides 43 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...