Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ - ¾ TL Salz
-
¼
TL Cayenne-Pfeffer
ou ¼ TL Pfeffer - 1 TL Paprika edelsüß
- 280 g Hörnchennudeln (100% Hartweizen, Garzeit 7 Minuten), siehe Tipp
- 180 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Cheddar, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 875 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Tortellini-Bolo
20 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Chili con Chorizo
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min