Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nieve de nopal con limón
5 Min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Dulce de leche
1 godz. 10 min
Panqué de chorizo
45 min
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15 min
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Mole pobre
1h 40 min
Pan de maíz en latitas
25 min
Helado de melón con leche condensada
3 Std.
Tarta de chocolate blanco
12h 15 min.