Versions compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min