Versions compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asadillo de judías verdes
40 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min