Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g jasmine rice
- 700 g water
- 200 g coconut milk
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 2 pandan leaves, cut into pieces (10 cm - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1809 kJ / 430.7 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Pad kra pow
45min
Nasi goreng
40min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Sambal kacang (peanut sauce)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Nasi Lemak
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Soto ayam (spiced chicken soup)
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Ayam kapitan (chicken curry)
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Mee Goreng Mamak
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Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min