Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 312.9 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas en adobillo
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Berenjenas confitadas
35min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Berenjenas al ajillo
50min