Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 312.9 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 dk
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas al ajillo
50 分钟
Berenjenas confitadas
35 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Berenjenas con salsa de miso
50 分钟
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 dk
Setas en aceite
1sa 40 dk
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Papillote de pencas de acelga
30 dk