Versions compatibles
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (optionnel)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protides
- 21.25 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Champiñones en vinagre
35 min
Almejas a la marinera
30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Sardinas a la sal
40 min
Salsa verde
20 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min