Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Brazo de bacalao
1j 30 menit
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 menit
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1j
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1j 20 menit
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min