Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake de plátano
2h 20 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h