Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min