Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g de daikon, con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre, en rebanadas
- 300 g de filete de res, en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro, picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray, picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco, en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (optionnel)
- 4 cditas de salsa Hoisin (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 4052.5 kJ / 968.6 kcal
- Protides
- 73.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 26.5 g
- Sodium
- 5955.2 mg
Recettes alternatives
Carne picante con pera dulce
Pas d’évaluation
Muffins con plátano y espinacas
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Salsa borracha
15 min
Mole de olla vegetariano
1h
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Mole de olla
35min
Hamburguesa de portobello
30min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 godz. 25 min
Albóndigas de tempeh
55 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min