Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Recettes alternatives
Œufs au four et spaghetti de légumes
1u.
Carottes Vichy
35min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Riz cantonais
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min