Versions compatibles
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
Jus de fruits de la Passion
10min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min