Appareils & accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
987.2 mg
Protides
3.9 g
Calories
812.8 kJ /
194.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min