Appareils & accessoires
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombres en tronçons de la taille du poussoir
-
100 g de carotte de la taille du poussoir
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
4 gousses d'ail
-
1 piment frais (optionnel) épépinées et coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
10 g de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
-
35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1202.4 mg
Protides
22.8 g
Calories
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
21.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade niçoise au saumon
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Wrap des Caraïbes
50min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade de riz croustillante
45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min