Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin

4.6 16 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 2 oignons rouges coupés en deux
  • 15 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel (optionnel) et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 150 g de brie coupé en tranches
  • 5 - 10 cerneaux de noix

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1009.2 mg
Protides 25.3 g
Calories 4078.5 kJ / 974.8 kcal
Lipides 74.8 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 35 g
Glucides 68.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...