![British spice rub British spice rub](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD1E30E7-2464-4036-945B-4B7B9DD498ED/Derivates/24069849-77CF-4250-B831-ABB853309314.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 4 fresh bay leaves or dried bay leaves
- 4 allspice berries or 1 tsp ground allspice
- 2 tbsp fennel seeds
- 150 g sea salt
- 1 cinnamon quill
- 3 pinches ground cloves
- 4 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ whole nutmeg, finely grated, or ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 225 g
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 57290.4 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40min
Lemon pepper seasoning
1 Std. 35 Min
Citrus salt
35 min
Spicy Cajun rub
5 Min
Brown sugar spice rub
5 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 godz.
Coleslaw
10 Min
Aussie spice rub
10 Min
Spiced nut clusters
35 min
Lemon and thyme oil
25min
Chocolate and anise fruit bark
2 Std. 20 Min
Red onion relish
50 min