Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9hod. 50min
Orange and almond cake
2h 20min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Caribbean carrot cake
2u. 10min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Pepita almond Florentines
1 Std.
Tiffin slice
4 Std. 30 Min