Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Brandy cream
15min
Vegan bao sliders
Pas d’évaluation
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
White bean dip with chimichurri
15min
Meringues
5 Std.
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Shortbread
1h